Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang (m/w/d) Bankettservice (ID-Nummer: 11043387)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang Hanse Stube (m/w/d) (ID-Nummer: 10751540)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 10980715)
Gruber's Restaurant sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 9974679)
HBS+N Food GmbH Restaurant ITO sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7803093)
Restaurant La Société sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7871126)
Restaurant Maximilian Lorenz sucht in eine/n Chef Patissier (m/w/d) (ID-Nummer: 7716403)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Chef Tournant (m/w/d) (ID-Nummer: 8039530)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10980714)
LA FONDA sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9341838)
DEINspeisesalon sucht in eine/n CHEF DE PARTIE (M/W/D) (ID-Nummer: 10436570)
NeoBiota sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 11074659)
Restaurant ACHT sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 8362106)
FE Betriebs Gmbh sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 11043332)
Astrein Essen & Trinken sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7219681)
Dorint Hotel An der Messe Köln sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7779812)
Radisson Blu Hotel, Cologne sucht in eine/n Junior Sous Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 11070033)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Executive Pastry Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10764474)
BALTHASAR Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) 4 Tage / Woche möglich (ID-Nummer: 8959903)
MOXY Köln-Bonn Airport sucht in eine/n Koch - Demis Chef de Cuisine - Seven Hills Restaurant (m/w/d) (ID-Nummer: 11069951)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Mondial1516 (ID-Nummer: 9999456)
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Servicefachkraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicefachkraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
Konferenzervicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
Servicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
und Hotellerie, Sie kommen auf allen Posten zum Einsatz und sammeln so jede Menge Berufserfahrung. Ob Entremétier, Saucier oder Gardemanger, schon bald ist der Chef de Partie in greifbarer Nähe. Die Einhaltung
der ArbeitskleidungPersönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der NiederlassungMitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Das gehört zu Ihren Aufgaben als Chef in der Kantine: Gastronomische
Stellenbeschreibung Jetzt mit neuem Schwung als Küchenfachkraft in den Frühling starten – wir haben den passenden Job dafür: Aktuell suchen wir einen Sous Chef für unseren Auftraggeber